AP102-G - Óleo de Amêndoa Doce

O óleo como base para suas massagens

Excelente óleo de base para óleos essenciais, fornece Omega-9, melhorando a aparência da pele com suavidade intensa.

O óleo de amêndoa doce MARNYS® é 100% vegetal e é obtido a partir de sementes maduras de Prunus amygdalus dulcis.

PROPRIEDADES

  • 100% de óleo vegetal
  • Excelente óleo de base para óleos essenciais.
  • Grande contribuição do ácido graxo ômega 9 que ajuda a melhorar a aparência da pele, proporcionando maciez intensa.
  • Ideal para manter a função de barreira da pele.
  • Indicado para todos os tipos de pele, especialmente pele seca e irritada.
  • Ideal como óleo de massagem.

Qualidade USP (em conformidade com a Farmacopeia dos Estados Unidos)

Prunus amygdalus dulcis oil

Aplique suavemente sobre a pele como um hidratante facial e / ou corporal. Também pede para ser aplicado no cabelo, nas pontas, antes do shampoo.

Também pode ser aplicado diretamente na pele seca. Massageie e enxágue.

Frasco 125 ml
AP102-G - Óleo de Amêndoa Doce
4,65
Adicionar ao carrinho6,35

Esgotado

10,20
Adicionar ao carrinho19,45

Esgotado

Produtos Relacionados