AP117-G - Óleo de côco

Condicionador natural para cabelos e pele

Hidrata, amacia e cuida da pele e do cabelo ao longo do ano

O óleo de coco MARNYS® é um óleo 100% vegetal para uso cosmético, tanto para a pele quanto para os cabelos, proporcionando hidratação, suavidade e cuidado.

O óleo de coco MARNYS® é muito versátil. É especialmente recomendado para cuidados com a pele após o sol e como um hidratante corporal intenso para nutrição e hidratação diária durante todo o ano. No cabelo, o óleo de coco MARNYS® atua como um condicionador natural por seu alto efeito emoliente e tonificante, sendo ideal para revitalizar cabelos rebeldes, secos e castigados ou com tendência a frisar.

As propriedades do óleo de coco MARNYS® são definidas por seu alto teor de ingredientes naturais: ácidos láurico e mirístico, proteínas, tocoferóis e fenóis (ácidos vanílico e gálico). Estes ingredientes naturais respeitam a pele e o couro cabeludo mais sensíveis, tornando o óleo de coco MARNYS®, podem ser usados ​​diariamente por:

  • Emoliente: facilita a restauração da suavidade e flexibilidade dos cabelos e da pele. 1.2
  • Hidratante: mantém a água transdérmica, recuperando a umidade, o frescor e a maciez dos cabelos e da pele. 3.4.
  • Modulador da inflamação: promove a revitalização dos cabelos e da pele, dando firmeza, principalmente após a exposição à luz solar. 5.6
  • Purificante: ajuda a preservar a estrutura da pele, especialmente no eritema solar, facilitando a renovação celular e tecidual. 7.8

Os benefícios do óleo cosmético de coco MARNYS® para cabelos e pele são:

  • Favorece o reparo da barreira natural da pele, principalmente contra os raios solares, aumentando sua hidratação, graças às suas propriedades conservantes e emolientes. 5,9,10
  • Fácil absorção na pele, sem deixar sensação de oleosidade.
  • Não comedogênico (não obstrui os poros da pele).
  • O conteúdo de ácidos graxos e tocoferóis no óleo de coco ajuda a modular os fatores inflamatórios e oxidativos na pele afetados pelos raios UV, além de promover a atividade dos fibroblastos na produção de colágeno. 5,8,9
  • Indicado para pessoas com pele sensível.
  • Deixa o cabelo fácil de pentear, macio e brilhante.
  • Exerce um efeito de película protetora nos cabelos saudáveis ​​e danificados, mantendo sua estrutura e regulando a hidratação do folículo capilar, devolvendo maciez, volume e brilho. 3,11,12

O óleo de coco MARNYS® é obtido a partir da polpa das espécies de Cocos nucifera através de um processo que inclui desodorização. Graças à sua composição 100% vegetal, apresenta uma alta biodisponibilidade de seus componentes com a pele.

Está disponível em dois formatos: 100 ml e 500 ml com dispensador.

  Referências

Óleo de Cocos nucifera.

  • CONDICIONADOR NATURAL DO CABELO: atua como um condicionador natural do cabelo, mesmo para quem tem cabelos rebeldes, secos e / ou com tendência ao frizz. Você pode aplicá-lo como condicionador, depois de lavar o cabelo com o shampoo habitual. Deixará flexível, macio, brilhante e fácil de pentear.
  • REPARAR A MÁSCARA DE CABELO: aplique uniformemente nos cabelos úmidos com uma massagem suave e deixe por 15 a 20 minutos antes de enxaguar. Se o seu cabelo for oleoso ou você deseja reparar as pontas danificadas, aplique-o apenas de um lado para o outro e deixe agir 15 a 20 minutos antes de enxaguar.
  • CUIDADOS DE BARBA OU BIGOTOS: atua como um bálsamo para condicionar, hidratar e amaciar a barba e o bigode. Adicione uma pequena quantidade nas mãos e aplique na barba ou bigode.
  • MASSAGENS E HIDRATANTE CORPORAL: para obter melhores resultados, aplique sobre a pele úmida. Ele se espalha facilmente e não deixa resíduos gordurosos.
  • BRONZEAMENTO NATURAL: primeiro faça uma esfoliação da pele e, em seguida, aplique-a antes do banho de sol; combine-a sempre com o seu filtro solar, pois o óleo de coco não contém um fator de proteção mínimo.
  • PÓS-SOL NATURAL: nutrir e amaciar a pele após a exposição ao sol.
  • MÁSCARA FACIAL: aplicada no rosto como máscara facial hidratante, reparadora e antioxidante. Aplique uniformemente no rosto, evitando as áreas ao redor dos olhos e das mucosas. Deixe agir por 20 minutos antes de remover com água.
Frasco 100 ml
Frasco 500 ml com doseador

O óleo de coco está em um estado sólido com frio. Para liquefazer, coloque a garrafa sob uma corrente de água quente. A partir de 24 ° C é mantido em estado líquido.

AP117-G - Óleo de côco
11,30
6,25

Produtos Relacionados