AP202-G - Óleo de jojoba

O óleo especial para pele oleosa

Restaura o equilíbrio de gordura da pele e dos cabelos, deixando-os fáceis de pentear, macios e brilhantes.

O óleo de jojoba MARNYS® é obtido das sementes de Simmondsia chinensis por prensagem a frio.

PROPRIEDADES

  • Cera líquida 100% natural.
  • Hidratação intensa
  • Reestrutura o equilíbrio de gordura da pele.
  • Nutre e revitaliza a pele mais seca.
  • Protege a pele e previne o envelhecimento prematuro.
  • Não deixa resíduos gordurosos.
  • Indicado para pele facial ou corporal.
  • Ideal como óleo de massagem.
  • Deixa o cabelo fácil de pentear, macio e brilhante.

O óleo de jojoba MARNYS® é certificado com o selo COSMOS NATURAL, representando assim uma garantia de qualidade Premium.

O selo COSMOS garante:

  • O uso dos recursos naturais de maneira responsável e respeito ao meio ambiente.
  • Processos de fabricação limpos e não prejudiciais à saúde humana e ao meio ambiente.

Aplique suavemente a quantidade necessária na pele úmida. Também pode ser aplicado diretamente na pele seca. Em cabelos oleosos, aplique nas raízes 20 min. antes do shampoo. Em cabelos secos ou muito secos, aplique em todos os cabelos por 20 min. antes da lavagem e também com o condicionador enxaguando depois.

Frasco de 50 ml com spray
Frasco de 125 ml
Frasco de dosagem de 500 ml

La planta de Jojoba (Simmondsia chinensis) es un arbusto perenne y silvestre nativo del desierto de Sonora (Arizona-USA) que puede alcanzar, bajo condiciones favorables, hasta 5 m de altura. Su fruto contiene una semilla de 2 a 4 cm de largo, ocasionalmente dos o tres, de color marrón. Cada planta es capaz de producir hasta 2 kilos de semilla en cada época (una vez por año).

La textura no grasa del aceite de jojoba, y su alto contenido en elementos insaponificables son de gran valor en la industria cosmética. Las semillas de jojoba contienen aproximadamente un 65% de aceite.

Aunque se llama habitualmente aceite, por su composición química como por su textura una cera líquida. Los ácidos grasos se encuentran casi exclusivamente en forma de ésteres (97%) en esta cera.

El aceite de jojoba es un producto avalado por la historia, llamado popularmente “la fuente de la juventud” y que fue usado incluso por el legendario pueblo Azteca y los indios americanos como alimento y medicina, y especialmente como protector de la piel contra las fuertes radiaciones solares del desierto.

En su composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación, conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Su componente principal es el ácido gadoleico. Otros de sus componentes son los ácidos erúcico, linolénico, y oleico.

AP202-G - Óleo de jojoba
10,60
Adicionar ao carrinho18,95

Esgotado

57,30

Produtos Relacionados