AP106 - Óleo de semente de cânhamo

Ômega-3 e Ômega-6 para a saúde

Rico em ácidos graxos poliinsaturados, em uma proporção equilibrada (proporção 3: 1)

O óleo de semente de cânhamo MARNYS® (Cannabis sativa) foi obtido por prensagem a frio. Alto teor de gorduras poliinsaturadas, ômega-6 (46% de ácido linoléico) e ômega-3 (14% de ácido α-linolênico).

O óleo de cânhamo é um líquido transparente, amarelo pálido, cheiro e sabor semelhantes à avelã, mas levemente picante.

  • O ácido olen-linolênico contribui para a manutenção dos níveis de colesterol no sangue. O efeito benéfico é obtido com uma ingestão diária de 2 g de ácido α-linolênico.
  • Sem THC.
  • Coma cru
  • Não é adequado para cozinhar.

Óleo de sementes de Cannabis (Cannabis sativa)

Tome 2-3 colheres de sopa por dia antes das refeições ou adicionadas a saladas, sopas, molhos, etc. Também é recomendado para uso externo.

Frasco 125 ml

Armazenar em local seco, fresco e na ausência de luz. Manter fora do alcance das crianças. Não recomendado para menores de 12 anos.

Origem do óleo de cânhamo

Originalmente da Ásia Central, conhecida pelos citas por suas propriedades e benefícios, a Cannabis sativa é cultivada há mais de 10.000 anos. Aparece em um tratado fitoterapêutico na China 4.000 anos a.C. e é usado como remédio de cura na Índia, China, Oriente Médio, África do Sul e América do Sul há séculos.

Os assírios o usavam como incenso e os citas embebedavam-se com os vapores que a planta libertava quando jogada em pedras quentes.

Óleo de cannabis

O cânhamo Cannabis sativa L. (família Cannabaceae) é nativo da Ásia ocidental e central, mas é produzido em muitas partes do mundo, como China, África e América.

A produção de derivados do cânhamo está sujeita a regulamentos muito rigorosos, porque o cânhamo pertence à mesma família da maconha.

No entanto, o cânhamo, em comparação com a maconha, não produz quantidades significativas de substâncias psicotrópicas, o que a torna perfeita para o consumo direto e seguro.

Uso de óleo de cânhamo

O óleo de cânhamo pode ser usado como condimento em nossa dieta habitual. É altamente recomendável que este óleo seja tomado sozinho, em combinação com outros óleos ou adicionado a muitas receitas. Em particular, eles são indicados para adicionar saladas, molhos, sopas, massas, arroz, cereais ou torradas como substituto da manteiga e margarina.

É importante notar que eles não são recomendados para cozinhar, pois em temperaturas muito altas eles são alterados e podem oxidar, gerar radicais livres e compostos nocivos.

AP106 - Óleo de semente de cânhamo

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